В Киеве 7-летняя девочка снялась уже в 30 фильмах и стала звездой кино

Ребенок уже увлекся театром и мечтает всю жизнь посвятить актерскому мастерству.

Звездой кинобизнеса уже стала второклассница София Котлярова. 7-летняя киевлянка сыграла роли в кино и сериалах, а также регулярно снимается в рекламных роликах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ее мечта – роль принцессы, но режиссеры пока что упорно видят ее в других амплуа, с которыми она успешно справляется. "Я перевоплощаюсь в других людей", - признается девочка. Она снимается ради удовольствия, но оно приносит и деньги – максимальный заработок Софии за месяц составил 12 тысяч гривен. На вопрос, сколько надо для счастья, кроха отвечает по-взрослому: "Счастье может быть и не за деньги. Счастье – это когда мама с папой любят, когда у тебя есть дом".

ВидеоСемилетняя актриса из Киева зарабатывает 1500 гривен за съемочный день

В свои семь лет киевлянка София Котлярова сыграла в трех десятках фильмов и сериалов. А количество рекламы уже и не сосчитать. Жизнь малышки - съемочная площадка. От процесса девочка получает огромное удовольствие и немалую прибыль. "Маленький кинобизнес" - в сюжете ТСН.

Семилетняя актриса из Киева зарабатывает 1500 гривен за съемочный день

Своих первых ролей девочка не помнит, потому что была тогда еще совсем маленькая, но их хорошо знает ее мама. "Софийка была первой на кастинге, после нас посмотрели 70 деток. И Софийку утвердили. Для меня это был шок", - говорит Ирина Котлярова. Следующим удивлением родителей стало, когда ребенок начал требовать новых ролей. "Сказала: я хочу еще. Я начала искать какие-то выходы, кастинги, агентства", - рассказала мама. В кадре Софийка уже провела практически пол жизни – в ее карьерном багаже участие в 31 фильме, причем в 8 это были главные роли. "Она к этому относится, как к игре. Она не напрягается. Она сценарий так же учит", - сообщает Ирина.

Один день работы юной кинозвезды сегодня стоит 1,5 тысячи гривен. Все заработанное уходит на ее развлечения и игрушки. В перерывах между кино Софийка стала лицом спреев от насморка и насекомых, рекламировала продукты и кукол, а однажды такой нагрузки не выдержала мама, которая все время терпеливо следовала за дочерью. "В какой-то момент сдали нервы, я говорю: все, София, мы заканчиваем. Я иду на работу, как нормальный человек, у меня будут выходные, отпуск. Она поставила руки в боки: я вырасту, я стану актрисой, а тебя не прощу. Развернулась и ушла. Я надеюсь, я доживу до того, как она будет сама ездить", - призналась Ирина.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий