В Киеве 6-летнюю девочку заподозрили в жестоких издевательствах над животными

Подтверждений предположению взрослых найти не удалось.

Жители Лесного массива в Киеве обвиняют 6-летнюю соседку в массовых убийствах кошек и голубей. Люди убеждены, что ребенка испортила мама, которая пьет, бьет и оставляет без присмотра дочь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"У нас в доме живет 6-летняя девочка, у которой ужасное хобби. Регулярно она отыскивает и убивает котят. Режет ножом, скручивает шею, выкалывает глаза", - рассказали жители дома про маленькую Веронику в письме журналистам. "Вот здесь их целая компания была. Мама с подружками выпивали, падали. А потом ее бабушка, вроде у нее бабушка, сказала, что внучка свернула коту лапы – и она лечила этого кота. А потом девочка пришла и распорола ему живот", - говорит соседка Евгения.

ВидеоСоседи обвиняют 6-летнюю девочку в массовых убийствах кошек и голубей

Жители Лесного массива в Киеве обвиняют 6-летнюю соседку в массовых убийствах кошек и голубей. Люди убеждены, что ребенка испортила мать, которая вероятно выпивает, бьет дочь и оставляет без присмотра. Есть и такие соседи, которые называют слухи бессмыслицей. Но все соглашаются, что семья неблагонадежная.

Соседи обвиняют 6-летнюю девочку в массовых убийствах кошек и голубей

Виталина Францевна когда-то работала в общежитии консьержкой, поэтому жителей знает более-менее неплохо. Относительно откровенного садизма со стороны маленькой Вероники сомневается, хотя признает, что хорошему родители ребенка точно не учат. "Ей со стороны родителей нет внимания", - убеждает женщина. А вот сосед Петр Бондарь убежден, что девочку кто-то оклеветал. "Оно такое невинное. Дети поссорились – вот и получается невесть что", - толкует сплетни человек. Соседи показывают кота Кокоса, который якобы принадлежит маленькой Веронике, и акцентируют на том, что животное живое, здоровое и невредимое.

В квартире с журналистами общается 14-летний брат девочки. "Машина кошку переехала, а свернули на Веронику", - объясняет он. Социальные службы и ювенальная полиция о проблемной семье знают, потому что имеют заявление на недостойное поведение мамы – курение и выставление на обозрение своих половых органов. Это может стать основанием для лишения ее родительских прав и устройства малышей в детдом.

По словам соседей, мама Вероники работает где-то дворником. Когда отыщут, ей грозит административный штраф. А вот жестокость 6-летней девочки так никто и не доказал.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Оставьте свой комментарий