Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве 22-летний мужчина повесился на двери квартиры

Причина самоубийства неизвестна.

В Дарницком районе Киева женщина нашла дома 22-летнего сына, который повесился на дверях. Об этом сообщает издание "Информатор".

Как известно, трагедия произошла по адресу Харьковское шоссе. Вызов на линию экстренных служб поступил 14 июля около 21:00. По предварительной информации, женщины не было дома несколько дней. Когда она вернулась, то обнаружила своего сына повешенным.

Он повесился на одной из межкомнатных дверей. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Причины и подробности самоубийства выясняются.

Напомним, 1 июня сообщалось, что в Запорожье 2-летний мальчик, которого пытались повесить, двое суток находился с телами мертвых родителей в запертой квартире. Там 33-летний мужчина зарубил топором жену и попытался убить сына, а потом полез в петлю.

ВидеоНа Киевщине мужчина пытался совершить самоубийство после неудачного ограбления

34-летний житель Яготина, городка на Киевщине, тщательно спланировал ограбление местного универмага. При попытке войти в ювелирный отдел сработала сигнализация. Патрульные прибыли через несколько минут. Увидев полицейских - вор испугался и полоснул себя по шее канцелярским ножом.  

На Киевщине мужчина пытался совершить самоубийство после неудачного ограбления

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции