В Киеве 2-летний мальчик попал в реанимацию после избиения отчимом

Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

В Киеве 2-летнего ребенка госпитализировали в реанимацию.

Об этом сообщает столичная полиция.

Информация о госпитализации мальчика поступила в полицию от врачей. Во время общения с матерью правоохранители выяснили, что когда она вернулась домой, то обнаружила сына, который тяжело дышал.

Женщина добавила, что ее сожитель не объяснил причину плохого состояния мальчика, а начал кричать на нее. После этого она вызвала скорую, а ее гражданский муж ушел из дома.

"По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовные производства в отношении матери ребенка по 1 ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) и по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины в отношении сожителя женщины", - говорят в полиции.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства травмирования мальчика. Степень тяжести телесных повреждений ребенка будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

После ее результатов может произойти переквалификация уголовного производства на более тяжкое преступление.

Напомним, в Киеве 13-летний подросток вызвал патрульных полицейских, чтобы спасти младшего брата от издевательств отца.Мальчик обратился в полицию 31 октября днем, по его словам, отец избил 10-летнего брата. Подросток попросил патрульных как можно скорее приехать и помочь.

В доме было грязно, а мальчики выглядели неухоженными. Дети рассказали, что их мама сейчас находится в больнице и живут они с папой. Как выяснилось, отец имеет пристрастие к алкоголю и на момент приезда патрульных тоже имел признаки опьянения.

Патрульные осмотрели обоих детей, у младшего мальчика обнаружили синяки на висках и в области темени. Обоих детей в сопровождении патрульных госпитализировали в больницу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация