В Киеве 19-летний юноша погиб, пытаясь залезть на цистерну

Событие произошло на железнодорожной станции Дарница.

В Киеве, в ночь на 6 июля, в 01:30 на железнодорожной станции Дарница погиб 19-летний юноша. Он пытался залезть на цистерну.

Об этом сообщает "Укрзалізниця".

По мнению железнодорожников, парень хотел сделать селфи на вагонах или же посягал на имущество железной дороги.

С начала года травмы на железной дороге получил 301 человек, среди них 174 – со смертельным исходом. За соответствующий период 2017 года было травмировано 262 человека, из них 172 – погибли. Среди травмированных - 18 детей в возрасте до 16 лет, из них 5 – смертельно. В 2017 году получили травмы 11 детей, из них 5 – погибли.

Вследствие поражения электрическим током с начала года травмировано 19 граждан, из них 6 – смертельно. Среди травмированных 8 детей в возрасте до 16 лет, из них один ребенок погиб.

ВидеоВ Украине ежегодно растет количество "зачеперов", которые получают инвалидность на всю жизнь

Они взбираются на поезда ради нескольких селфи и на всю жизнь остаются инвалидами. В Киеве врачи спасают 13-летнего школьника. Он накануне вылез на крышу электрички, и его тело пропустило напряжение в 27 тысяч вольт. Шансов вернуться к привычной жизни после такого нет - говорят врачи. Почему каждый год количество жертв так называемого "зачепинга" только растет - в сюжете ТСН.

В Украине ежегодно растет количество "зачеперов", которые получают инвалидность на всю жизнь

Оставьте свой комментарий