Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Киевавтодоре" показали карту всех отремонтированных дорог

В мэрии обещают, что обновленные дороги будут служить не менее 8-10 лет.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" опубликовала видео, на котором показала карту отремонтированных дорог в столице за период с 2015 до 2018 года.

Об этом говорится в сообщении на сайте КГГА.

В коммунальной корпорации отмечают, что в 2013 году в городе отремонтировали всего 9 км дорог, в 2014-2015 годах эта цифра достигла уже 165 км, в 2016 – 200 км, а в 2017 – 301,5 км автодорог и проездов.

В "Киевавтодоре" также отметили: там, где дороги не ремонтируют капитально, переходят от "ямочного" ремонта к среднему - когда на все полотно дороги устраивают новый асфальт сплошным покрытием. Так, в 2016 году средний ремонт провели на 44-х объектах, в 2017 - на 93-х, в этом году - на 42-х.

В КГГА подчеркнули, что все объекты капитального ремонта имеют гарантию 5 лет. Однако обновленная дорога после такого ремонта обычно служит 8-10 лет.

Как сообщалось, киевская городская власть планирует обустроить велодорожками тротуары, которые имеют для этого необходимую ширину.

ВидеоПод Киевом жители двух сел за неделю собрали деньги и отремонтировали дорогу

Жителю села Крюковщина надоело ездить на работу ямами вместо асфальта. И он сам отремонтировал дорогу, которая ведет на Киев. Автодор не реагировал на письма местных жителей. Поэтому Николай Косенко просто дал объявление в интернете. За несколько дней собрал с миру по нитке. Теперь улица Чабанивська - как шоссе.

Под Киевом жители двух сел за неделю собрали деньги и отремонтировали дорогу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции