В КГГА назвали количество домов с холодными батареями и объяснили причину отсутствия отопления

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В "Киевтеплоэнерго" заверили, что осуществляют теплоснабжение всех домов.

В Киеве осуществляется теплоснабжение на все жилые дома, которые обслуживаются жилищно-эксплуатационными участками, однако из-за порывов теплосетей часть жителей остаются без отопления.

Об этом сообщили в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА.

"КП "Киевтеплоэнерго" подало тепло на все дома, которые обслуживаются коммунальными ЖЭУ. По состоянию на 30 октября в связи с повреждением тепловых сетей, возникших в процессе подачи теплоносителя, временно без теплоснабжения остаются 4% жилых домов", - заявили в ведомстве.

ВидеоОтопительный сезон в столице уже начался - Кличко

Отопительный сезон в столице уже начался. Об этом заявил мэр Виталий Кличко в прямом эфире "Сніданку з 1+1". Однако, тепло в столичных квартирах появится только к концу следующей недели. Столько времени коммунальщикам нужно, чтобы подготовить к запуску сети, которые пострадали из-за длительного отсутствия горячей воды.

Отопительный сезон в столице уже начался - Кличко

В свою очередь, по данным Департамента, дома ОСМД, ЖСК, ведомственные и инвестиционные подключены на 65%, поскольку тепло туда подается по индивидуальным заявкам.

"Обращаем внимание, временное отсутствие услуг горячего водоснабжения или отопления может быть вызвано аварийными ситуациями, которые оперативно устраняются. За период с 20 октября КП "Киевтеплоэнерго" ликвидировало более 600 повреждений тепловых сетей", - добавили в ведомстве.

Напомним, в столице после нескольких месяцев в домах наконец-то начала появляться горячая вода. Несмотря на официальный запуск горячего водоснабжения, горячая вода все еще отсутствует в нескольких районах. Кроме этого, в Киеве также официально начали отопительный сезон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции