В художественной галерее в Киеве застрелился мужчина

Он мог наложить на себя руки из-за долгов.

В Киеве в Шевченковском районе в помещении картинной галереи обнаружили тело мертвого 42-летнего мужчины.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

К правоохранителям обратилась женщина. Она не могла открыть дверь в галерею, где находился ее муж и не отвечал на звонки.

"На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, рядом лежал пистолет, из которого был произведен выстрел. При осмотре помещения правоохранители изъяли еще несколько пистолетов (по предварительной информации, один из них был похищен два года назад из воинской части, другое оружие в базах не фигурирует) и более 300 патронов различного калибра", - заявил начальник Главного управления Нацполіції в Киеве Андрей Крищенко.

Предварительной версией следователей является самоубийство из-за долговых обязательств или тяжелой хронической болезни.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство. Все версии будут проверены в ходе расследования.

Напомним, ранее в Киеве возле одного из корпусов Национального технического университета КПИ им. Игоря Сикорского молодой человек пытался свести счеты с жизнью, перерезав себе горло. Мужчину удалось спасти.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация