В ДТП в столице пострадал полковник Нацполиции

Водитель Daewoo влетел в электроопору на Соломянской площади.

Водителем, который спровоцировал ДТП в столице, оказался подполковник Национальной полиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления - Регеда Эдуард. У него все признаки сильного алкогольного опьянения, он сбежал из больницы.
 

UPD: Водителем оказался подполковник национальной полиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления - Реге...

Опубликовано Киев Оперативный 10 января 2018 г.
Об этом пишет Киев. Оперативный.
 
Около 21:45 водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь по Митрополита Липковского в сторону Соломенской улицы, возле Соломенской площади потерял управление над автомобилем и на большой скорости врезался пассажирской стороной в электроопору. От удара автомобиль Daewoo начал гореть. К счастью, в салоне авто, кроме водителя, никого не было и он смог самостоятельно выбраться из горящего авто. Пожар оперативно ликвидировали бойцы пожарной охраны ГСЧС. Водителя госпитализировали.

ВидеоПоследние новости о состоянии украинок, которые попали в ДТП в США

Страшная авария произошла в новогоднюю ночь в Лос-Анджелесе. В автомобиле, кроме водителя, было трое украинок - фотограф Наталья Кордан, модель Елизавета Кузьменко, стилист Инга Шевченко и американец русского происхождения, продюсер Юджин Эфуни. С нами на связи подруга девушек Анастасия Юнгер. Она знает последние новости от пострадавших девушек.

Последние новости о состоянии украинок, которые попали в ДТП в США

Напомним, что в первые дни 2018 года украинцы устроили на дорогах 3,5 тысячи ДТП. Полиция из-за этого решила усилить патрулирование транспортных артерий страны.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация