Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ДТП произошло на бульваре Леси Украинки.

В Печерском районе столицы в ночь на 11 сентября BMW X5 влетел в припаркованный Volkswagen. Тот, в свою очередь, зацепил другую машину, а та - еще одну. Пострадал только один из четырех водителей.

Об этом сообщает "Информатор".

По предварительной информации, водитель BMW ехал по бульвару Леси Украинки и перестроился в крайний правый ряд для обгона, где стоял припаркованный Volkswagen, в салоне которого находился водитель. От удара машину отбросило в забор, а затем Volkswagen занесло, и он врезался в Citroen службы такси Uber. Его, по эффекту домино, отбросило в другое такси.

В результате ДТП пострадал водитель Volkswagen, у него легкие повреждения руки. Пострадавший рассказал, что стоял на перекрестке с включенной "аварийкой" и говорил по телефону, после чего почувствовал сильный удар. В Volkswagen также смята задняя часть.

Как отмечается, BMW управлял юноша, который взял автомобиль у своей гражданской жены. Сейчас детали аварии устанавливают правоохранители. Предварительно, все участники ДТП были трезвые.

Как сообщалось ранее, на выезде из города Марьинка Донецкой области произошло ДТП, в котором погибли двое человек, они сгорели заживо. Автомобиль за аварии вспыхнул, в результате чего люди, находившиеся в салоне авто, сгорели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции