Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева провалился кусок дорожного полотна

Часть проезжей части перекрыта.

В самом центре Киева на улице Лютеранской произошел провал асфальта, посреди проезжей части образовалась многометровая пропасть.

Об этом сообщает издание "Киев Оперативный" на странице в социальной сети.

По данным издания никто не пострадал, на место уже съехались дорожники и представители полиции. Что повлекло провал пока неизвестно, возможно произошел прорыв водопровода, который и подмыл покрытия.

Сейчас часть улицы перекрыта на неустановленный срок.

Напомним, недавно в Одессе из-за непогоды и размытия грунта асфальт провалился на проезжей части улицы Еврейская в Белгороде-Днестровском. В образовавшуюся яму провалилась машина с пассажирами. В Службе автомобильных дорог Одесской области сообщили о частичном подмывания грунта и образованию провалов на 51 км трассы Н-33 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши на подъезде к порту Черноморск.

 

ВидеоВ Днепре 6-летний мальчик провалился в открытый люк на глазах у родственников

Достать ребенка с 6-метровой глубины взрослые самостоятельно не смогли, поэтому вызвали спасателей. Те спустились под землю вместе со специальным креслом-корсетом. Мальчика, который плакал от боли и испуга, осторожно подняли и сразу передали врачам скорой. Его доставили в областную детскую больницу. Жизнь ребенка вне опасности.  

В Днепре 6-летний мальчик провалился в открытый люк на глазах у родственников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции