Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительным данным, люди не пострадали.

В центре Киева, на улице Владимирской, неподалеку от Национального музея истории Украины, произошел взрыв.

Неизвестные совершили выстрел из гранатомета в помещение ресторана "Лео", передает Эспрессо.

В результате детонации возникло возгорание. Отмечается, что выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС.

На месте происшествия работают полицейские, эксперты взрыво-технической службы, следственно-оперативная группа. Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли стрелянную пусковую трубу. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и причастных к нему лиц.

По предварительным данным, люди не пострадали. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

ВидеоНа Киевщине продолжаются поиски торговца оружием, который бросил гранату в сотрудников СБУ

Спецоперация СБУ пошла не по плану. Ночью в Киеве оперативники встретились с продавцом нелегального оружия, который оказался коллегой. Служащий полка особого назначения почувствовал опасность, бросил гранату в машину СБУ и бросился наутек. Осколком травмировало одного из сотрудников Службы Безопасности.

На Киевщине продолжаются поиски торговца оружием, который бросил гранату в сотрудников СБУ

Напомним, в ночь на 7 марта в Киеве возле станции метро "Лесная" взорвали автомобиль, который двигался по Броварскому проспекту на выезд из города. Белая "Тойота" загорелась, один человек получил травмы вследствие взрывов, его госпитализировали.

Позже в СБУ заявили, что это была операция по задержанию торговца оружием, бывшего беркутовца, нынешнего сотрудника полиции. Во время задержания он бросил гранату в сотрудника спецслужбы. У пострадавшего СБівця легкие телесные повреждения, а полицейский находится в розыске.

По словам народного депутата Семена Семенченко, бросал гранаты бывший "беркутовец", а сейчас сержант полиции Полка особого назначения Иващенко Владимир.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции