В центре Киева ограбили иностранного журналиста, который приехал на "Евровидение-2017"

Вечером иностранец отдыхал в ресторане и не заметил, как похитили его сумку с кошельком, деньгами и служебными удостоверениями.

В центре Киева оперативники задержали сумчанина, который обокрал иностранного журналиста.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что мужчина приехал в Киев на песенный конкурс "Евровидение".

"В дежурную часть Шевченковского управления полиции с заявлением обратился 43-летний представитель иностранного СМИ, который сообщил, что у него похитили сумку с личными вещами. В ходе оперативно-поисковых мероприятий в центральной части города работники оперативно-поискового отдела обнаружили и задержали 35-летнего жителя города Сумы, ранее судимого за кражу. У него изъяли вещественные доказательства", – говорится в сообщении.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по статье "Кража" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении правонарушения, за которое грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Напомним, в городе Кременная Луганской области четверо молодых людей напали на одинокого дедушку, связав его простыней, чтобы достать деньги на празднование. По данным полиции, злоумышленники приобрели перчатки и, приехав на улицу, где живет одинокий дедушка, повредили оконную раму отверткой и влезли в дом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация