В центре Киева обнаженная активистка Femen с надгробием Путина на спине, "поздравила" его с 65-летием

Активистка залезла на декоммунизированный памятник героям Октябрьской революции и спела песню в исполнении Монро "Happy birthday, mr. president".

В центре Киева обнаженная активистка Femen в образе Мерлин Монро поздравила президента РФ Владимира Путина с днем рождения.

Об этом пишет Украинская правда.

Отмечается, что активистка залезла на декоммунизированный памятник героям Октябрьской революции и спела песню в исполнении Монро "Happy birthday, mr. president".

На место происшествия в Мариинский парк у здания Верховной Рады прибыл патруль полиции. По информации правоохранителей, действия активистки расцениваются как мелкое хулиганство. После предоставления личных данных и разговора с полицейскими активистка ушла с места происшествия.

Напомним, российский президент Владимир Путин празднует сегодня, 7 октября, свой юбилей – лидеру РФ исполнилось 65 лет. Ряд европейских уличных художников решили поздравить политика с днем рождения. Так, в западной части Барселоны появилось граффити с надписью "Каждый имеет право на самоопределение" и изображением Путина.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация