В центре Киева неизвестный с большой собакой ударом в голову убил сотрудника УДО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Между мужчинами вспыхнул конфликт, который закончился убийством.

В центре Киева на улице Саперное Поле мужчина, который выгуливал собаку, одним ударом убил сотрудника Управления государственной охраны.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах пишет "Страна".

По данным издания, погибшего звали Василий Хмелюк, мужчине было всего 26 лет.

Как стало известно, трагедия произошла около полуночи 3 января. Один из мужчин подъехал машиной на парковку, где другой выгуливал собаку. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого автомобилист вышел из машины и получил удар в голову.

После этого злоумышленник скрылся с места происшествия вместе с собакой. Прохожие вызвали скорую, однако врачам не удалось реанимировать пострадавшего.

В свою очередь "Киев Оперативный" обнародовал приметы злоумышленника, которые назвали очевидцы.

"Спортивное телосложение, 185 см роста, носит бороду, имеет неславянскую внешность. Был одет в темную спортивную куртку, черный капюшон, синие спортивные штаны", - говорится в сообщении.

Внимание! #Розыск! Так выглядит убийца из "Французского Квартала". Если имеете любую полезную информацию, которая бы помогла...

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 3 января 2019 г.

Сейчас полиция возбудила уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Правоохранители устанавливают местопребывание убийцы.

Напомним, ранее в Киеве на улице Воскресенской депутат Николай Пасальський выгуливал во дворе домов питбуля без поводка и намордника и получил замечание от местной жительницы. Мужчина отреагировал сперва бранью, а затем ударом в лицо. На момент инцидента он был членом партии "УКРОП", однако после происшествия его исключили, а полномочий председателя ячейки лишили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции