Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Daewoo остановился лишь после того, как протаранил рекламный щит.

В центре Киева на бульваре Шевченко произошло серьезное ДТП, во время которого в автомобиле зажало пассажирку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Сегодня, 7 декабря, в 06:08, поступило сообщение о том, что на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Симона Петлюры, что в Шевченковском районе столицы, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого в одном из автомобилей был зажат человек", - рассказали спасатели.

Как выяснилось, между торпедой и сиденьем BMW была зажата пассажирка автомобиля. Женщину высвободили из покореженной машины с помощью гидравлического инструмента, после чего ее госпитализировали.

В свою очередь "Информатор" сообщает, что в BMW на полной скорости врезался Daewoo Gentra. От сильного удара BMW развернуло, а водитель Daewoo потерял сознание, и неуправляемый автомобиль пролетел еще около 50 метров и врезался в бигборд.

Отметим, оба водителя отказались от госпитализации.

По предварительным данным полиции, виновником ДТП является водитель BMW, который пытался проскочить на красный сигнал светофора.

Напомним, ранее во Львовской области на трассе Киев - Чоп столкнулись легковушка и микроавтобус. В результате аварии погиб ребенок, еще шесть человек получили различные травмы. Впоследствии правоохранители назвали виновника смертельного ДТП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции