В центре Киева Lexus не заметил регулировщика: есть пострадавшие

ДТП произошло на столичном бульваре Шевченко.

Среди бела дня на бульваре Шевченко, в Киеве, Lexus не заметил регулировщика и врезался в Fiat, пассажир которого пострадал, пишет dtp.kiev.ua.

По словам свидетелей, Lexus двигался со стороны Бессарабской площади. На перекрестке не работал светофор, но был регулировщик. Однако водитель его не заметил и влетел в Fiat.

"Регулировщик стоял возле отеля Premier Palace. Он пропустил Fiat. Я его не видел вообще. Здесь должно быть два регулировщика, чтобы один нас останавливал, а другой там пропускал машины," - отметил водитель Lexus.

Во время инцидента пострадал пассажир Fiat, которому посыпавшееся из разбитой двери стекло порезало лицо.

На месте работает патрульная полиция.

Напомним, тем временем Василий Вирастюк просит найти водителя, сбившего его сына. На своей странице в Фейсбук спортсмен рассказал, что накануне в Печерском районе столицы его 14-летнего сына Адама сбила машина. В этой публикации Василий прикрепил видео с регистратора машины, которая была на месте ДТП. На нем видно, как парень переходит дорогу на зеленый сигнал светофора. Уже через несколько секунд его сбивает серый легковой автомобиль, поворачивавший с второстепенной полосы. Его водитель сбежал, оставив ребенка лежать на дороге.

ВидеоВасилий Вирастюк просит найти водителя, который сбил его сына

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация