Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В больнице скончался пострадавший в аварии возле Шулявского моста в Киеве

Водитель автомобиля скончался от полученных повреждений.

В Киеве в больнице скончался один из пострадавших в тройном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вчера поздно вечером возле Шулявского путепровода.

Об этом сообщает пресс-служба полиция Киева.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Opel не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Smart и Citroеn.

"В результате аварии 48-летняя пассажирка и 47-летнего водителя "Опеля" доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался. Другим участникам ДТП оказали медицинскую помощь на месте", - говорится в сообщении полиции.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей и в дальнейшем установят обстоятельства.

Напомним, поздно вечером субботы, 3 ноября, в Киеве на Шулявском путепроводе сильно столкнулись три автомобиля. Их разбросало по всей дороге.

Свидетели рассказывают, что автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении Дорогожичей, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Smart Fortwo.

ВидеоНа трассе "Киев-Чоп" не разминулись легковушка и микроавтобус, есть пострадавшие

Крупная авария на Львовщине: девять человек, среди них - четверо детей, пострадали. Вблизи села Тухолька не разминулись легковушка и микроавтобус. По предварительным данным, водитель SsangYong не справился с управлением, выехал на встречную полосу и влетел в автобус.

На трассе "Киев-Чоп" не разминулись легковушка и микроавтобус, есть пострадавшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции