Устроили ДТП и обвинили спасателей в краже. В Киеве пьяные молодчики на Kia подрезали маршрутку

Микроавтобус с пассажирами влетел в легковушку.

В Киеве вечером пятницы, 14 октября, на улице Братиславской, возле метро "Черниговская", столкнулись марштурка и легковой автомобиль. Вследствие удара, автомобиль Kia Sportage перевернулся.

По словам свидетелей, полная пассажиров маршрутка как раз отъехала от остановки в сторону Троещины. Однако уже меньше чем через сто метров ее подрезал автомобиль Kia Sportage, передает Еспресо.ТБ.

Из-за грубого нарушения ПДД водителя легковушки, у маршрутки не было возможности избежать столкновения и бус врезался в легковушку, перевернув его.

После удара пассажиры выбежали из авто и сумели поставить его на колеса.

Впрочем, свидетели отметили, что оба мужчины, которые находились в Kia, были пьяными. В частности, один из них вел себя столь агрессивно, что полицейские были вынуждены надеть на него наручники.

Пока неизвестно, кто именно был за рулем легковушки, поскольку оба мужчины указывают друг на друга.

Однако, по словам одного из них, который убеждал правоохранителей, что именно он является владельцем Kia, у него из машины, когда ее ставили на колеса, украли сумку с документами и деньгами (тысяча долларов и 150 евро).

Напомним, что у Польше 16 человек пострадали из-за лобового столкновения микроавтобуса и автомобиля. ДТП произошло в пятницу, 14 октября, недалеко от местности Іґнацево в Нижнесилезском воеводстве. В результате ДТП в Польше пострадали 12 граждан Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: