Новости компаний

Уникальная возможность узнать о жизни в пригороде

Столица Украины, как и прежде, продолжает привлекать новых жителей.

Киеве сосредоточены офисы крупнейших предприятий страны, работают и интенсивно расширяются промышленные предприятия, активно создаются новые рабочие места. Однако преимущества большого города давно перестали быть таковыми: упоминание о квартире в центре, ранее весьма ясно обозначавшей высокий социальный статус ее владельца, теперь вызывает ассоциации с нескончаемым шумом, пробками, многолюдностью, плохой экологической обстановкой. И, конечно, с необоснованно высокой стоимостью, учитывая то, что жилой фонд центра города далек от совершенства. В то же время квартира в пригороде или области перестала быть синонимом нерасторопности — сегодня такое жилье выбирают те, кому важен безусловный комфорт и хорошо известна настоящая ценность полноценного отдыха. Именно для таких людей строит уникальные жилые комплексы компания Strakhovskyi Group — украинский застройщик с безупречной репутацией.

ЖК "Сontinent" — место для комфортной жизни

Свой новый жилой комплекс Strakhovskyi Group строит в г. Буча. Удаленная от Киева всего на 12,5 км, современная Буча удивительным образом сочетает в себе очарование спокойного пригорода и динамичность молодого развивающегося города. Зеленые массивы и свежий воздух, благоустроенные парки и развитая социальная и развлекательная инфраструктура, аптеки и поликлиники, детсады и школы — все, что должно быть в непосредственной близости от дома, есть в Буче. Именно поэтому мы выбрали ее для строительства уникального проекта — ЖК "Сontinent". На сегодняшний день "Сontinent" представляет собой квинтэссенцию современных строительных и инновационных интеллектуальных технологий. Находясь в разгаре строительного процесса — первая очередь из четырех вводится в эксплуатацию в I квартале 2018 года — "Сontinent" уже является обладателем престижной премии "Український Будівельний Олімп" в номинации "Smart-містечко: інноваційність, якість, доступність, надійність".

Кому здесь понравится?

ЖК "Сontinent" — это настоящий "город в городе", практически замкнутая экосистема, отлично интегрированная в окружающий микрорайон. Вы хотели бы продолжать возить ребенка на любимые развивающие занятия? К вашим услугам налаженное сообщение общественным транспортом и отличная трасса до Киева. Или, может быть, вы предпочтете проводить время в компании единомышленниц недалеко от дома? Для вас мы спланировали детский и спортивный клубы, оборудованные детские площадки, ухоженные скверы. Все, за чем вы раньше ездили в город — от магазинов и кафе до конференц-залов — сейчас можно найти непосредственно в вашем доме. Strakhovskyi Group хорошо знает портрет своего покупателя: это и молодая семья с детьми, и молодой специалист, и амбициозный бизнесмен, и пожилая чета, ценящая комфорт. Мы не стали усреднять потребности в желании найти компромисс для всех. Мы строим так, чтобы каждый из вас получил от своей новой квартиры именно то, что всегда хотел.

Не верьте обещаниям застройщика, верьте делам!

Немаловажным критерием выбора строящегося дома для покупки квартиры в нем является компания-застройщик. Может ли он похвастаться готовыми успешными проектами? Не прячет ли где зависшие "долгострои"? Компания Strakhovskyi Group гордится каждым уже построенным жилым комплексом. Сделав ставку не на количество квартир в доме, но на качество жизни в каждой из них, мы возводим современные дома повышенной комфортности там, где стоимость участка земли позволяет формировать для наших покупателей выгодные ценовые предложения. Изучая мировые тенденции строительства и активно внедряя технологические новинки, мы выводим понятие комфортабельности жилища на принципиально новый уровень и не только не сдаем позиции в угоду массовости, но напротив, из года в год повышаем собственные стандарты. Strakhovskyi Group утверждает, что жильцы ЖК "Сontinent" уже сегодня пользуются преимуществами того, о чем другие застройщики только буду узнавать в ходе грядущих строительных выставок.

Дом там, где вам хорошо! Ваш дом — ЖК "Сontinent"

Квартира в жилом комплексе "Сontinent" — это правильный выбор в первую очередь из-за того самого соотношения "цена-качество", которым козыряют многие. Однако в случае ЖК "Сontinent" вы получаете значительно больше, чем достойное качество по обоснованной цене. Вы получаете возможность узнать, что такое настоящий комфорт и настоящий отдых в собственной квартире. Вы получаете полную свободу действий в планировании будней и выходных независимо от того, остаетесь ли вы дома или уезжаете в Киев. Вы получаете уверенность в безопасности и защищенности вашего жилья — как от доступа посторонних, так и от неприятных бытовых инцидентов от забытого включенного света до затопления соседей. Ваша новая квартира не отдалит вас от города. Ваша новая квартира приблизит вас к цивилизации.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация