Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" запустила сдвоенные рельсобусы до "Борисполя"

Сдвоенные составы будут курсировать в час пик.

С 10 мая Kyiv Boryspil Express будет осуществлять регулярные перевозки пассажиров новыми сдвоенными вагонам.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци" Facebook.

Сдвоенные составы будут курсировать из Киева до Борисполя в часы пик. Со столичного железнодорожного вокзала он будет отправляться в 17:00. Из Борисполя - в 17:41.

Напомним, 30 ноября 2018 года на Центральном железнодорожном вокзале Киева состоялся торжественный запуск регулярного экспресса до аэропорта "Борисполь". Он функционирует в режиме 24/7. На пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и международным аэропортом "Укрзализныця" начала отменять рейсы нового экспресса - в компании пояснили, что адаптируются под пассажиропоток.

В течение времени работы экспресс несколько раз останавливался из-за технических проблем. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от станции назначения. В следующий раз вынужденная остановка произошла 4 декабря в Киеве.

ВидеоВ "Укрзализныце" ответили на самые болезненные вопросы зрительницы "Сніданка"

Разница в стоимости билетов почти в 100 гривен, а перед праздниками их вообще не приобрести. На такие проблемы жалуется зрительница Сніданка с 1+1. Женщина написала сообщение в Инстаграме Сніданка. Так почему же цены разные, сколько дополнительных поездов назначено на Пасху и когда билеты на праздник появятся в продаже — Сніданка разбирался.

В "Укрзализныце" ответили на самые болезненные вопросы зрительницы "Сніданка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции