"Укрзализныця" увеличила количество рейсов бориспольского экспресса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Между аэропортом и вокзалом будут курсировать еще два дополнительных поезда.

Из-за увеличения спроса "Укрзализныця" добавила еще два рейса скоростного поезда, курсирующего между Киевом и Международным аэропортом.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Количество сдвоенных составов поезда на маршруте Киев — аэропорт "Борисполь" в пиковые часы уже начиная с 15 мая увеличится до трех поездов. Сдвоенные вагоны Kyiv Boryspil Express "Укрзализныця" запустила 10 мая.

От ноября прошлого года Kyiv Boryspil Express уже перевез 300 тысяч пассажиров. Железнодорожники прогнозировали, что с началом сезона отпусков экспрессом начнут пользоваться еще больше пассажиров. Поездом, который работает круглосуточно до крупнейшего аэропорта страны с центрального железнодорожного вокзала, можно добраться за 35 минут.

ВидеоВ июне в украинцев дважды будут длинные выходные - Экономические новости

В первый месяц лета в Украине будут отдыхать по три дня подряд - по случаю Троицы и Дня Конституции. Православный праздник Троица в этом году приходится на 16 июня, поэтому выходными будут 15,16 и 17 июня. День Конституции Украины отмечаем 28 июня, в пятницу, следовательно подряд также будет три выходных: 28, 29 и 30 июня. Об этом и другом смотрите в экономическом обзоре Сніданоку з 1+1 сразу после информации о курсе валют.  

В июне в украинцев дважды будут длинные выходные - Экономические новости

Напомним, 30 ноября 2018 года на Центральном железнодорожном вокзале Киева состоялся торжественный запуск регулярного экспресса до аэропорта "Борисполь". Он функционирует в режиме 24/7. На пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и международным аэропортом "Укрзализныця" начала отменять рейсы нового экспресса - в компании пояснили, что адаптируются под пассажиропоток.

В течение времени работы экспресс несколько раз останавливался из-за технических проблем. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял за 5 километров от станции назначения. В следующий раз вынужденная остановка произошла 4 декабря в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции