Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" компенсировала $ 550 пассажиру, который опоздал на самолет из-за поломки экспресса в Борисполь

Мужчина должен был лететь на работу в Австралию.

Пассажиру Даниэлю Беккеру, который опоздал на самолет из-за поломки нового экспресса "Киев-Борисполь", компенсировали билет стоимостью 550 долларов.

После инцидента с украинцем связалось руководство "Укразализныци" и пообещало покрыть все расходы, пишет "Громадське".

"Я ночевал у друзей возле метро "Вокзальная". Вот почему и решил ехать новым экспрессом... После того утром мне вызвали машину к дому, привезли к "Укрзализныце". Я написал заявление и мне выдали полную стоимость билета в гривне по курсу продажи. Я их обменял на 550 долларов (стоимость билета – Ред.). Потом машина с водителем, которую выделила УЗ, отвезла меня в аэропорт. Теперь я жду вылета", — рассказал пассажир журналистам.

Беккер должен был лететь на работу в Австралию с пересадкой в Дохе (Катар).

Как сообщалось ранее, через день после запуска экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от аэропорта. Пассажирам, которые опоздали на рейс, обещали возместить ущерб.

Експрес в Бориспіль
ТСН.ua

ВидеоЭкспресс Киев-Борисполь сломался на второй день после запуска

Поезд в аэропорт Борисполь, который презентовали только вчера, сегодня сломался. Стал прямо посреди поля. И десятки людей, опаздывали на свои рейсы вынуждены были около часа ждать или бежать с чемоданами напрямик через сугробы. Почему не выдержал только что запущенный экспресс - далее в сюжете.

Экспресс Киев-Борисполь сломался на второй день после запуска

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции