Украденный в Киеве мопс Каспер нашелся благодаря сюжету ТСН

Собаку уже вернули владелице.

Мопса Каспера, которого украли на пляже в столичном парке Дружбы народов, нашли. Счастливую весть о найденыше владелица получила после появления информации на телевидении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Марина обнимает своего любимца и с ужасом вспоминает тот день, когда 7-летнего песика украли среди бела дня. По словам свидетелей, компания из трех женщин навеселе позвала собаку, после чего пса больше не видели. Марина расклеила объявления, написала десятки постов в соцсетях и обратилась к правоохранителям, но только после выхода сюжета в ТСН – ей позвонила незнакомка. "Я как раз была в полиции, ждала запись с камер – мне позвонили, сказали, что нашли два дня назад на Дарницкой площади. Они спросили, кто был рядом, никто не знал, чья собака – и они забрали домой", - рассказала владелица.

Нашла Каспера на окраине Киева жительница Нежина, которая работает в столице. На камеру она рассказывать эту историю отказалась, а вне ее рассказала, что позвонила Марине, потому что узнала своего найденыша по телевизору, хотя на собаке был ошейник с контактами владелицы. Сейчас мопс много отдыхает и отъедается после странствий. Отныне, говорит Марина, ее любимец будет гулять только на поводке и под бдительным контролем. А тем, кто помог вернуть Каспера, Марина уже пообещала подарить щенка мопса.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

ВидеоВозвращение Каспера. Мопс, которого похитили на пляже в столице, вернулся к своей хозяйке

Мопса Каспера, которого украли на пляже в столичном парке Дружбы народов, нашли. ТСН рассказывала об этой драматической истории два дня назад. Пока шли поиски, говорит владелица, ей все время звонили мошенники и вот после выхода сюжета Марина получила счастливую весть о пропаже.

Возвращение Каспера. Мопс, которого похитили на пляже в столице, вернулся к своей хозяйке

Оставьте свой комментарий