Ухаживал, готовил, пел: соседи рассказали о квартиранте, который убил двух женщин и выбросился из окна в Киеве

Предсказать трагедию никто не мог.

В столице мужчина выпрыгнул с седьмого этажа, а перед тем убил двух женщин и поджег квартиру. По словам свидетелей, 57-летнего квартиранта хозяйка квартиры пыталась выселить, и для этого позвала на помощь дочь с зятем, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщины хотели спокойно убедить мужчину собрать вещи и уехать, поэтому зятя попросили побыть на улице. Разговор не сложился – двое женщин и квартирант погибли. "За полторы минуты по прибытию они увидели, что из окна выпрыгнул мужчина. Они не успели что-то сделать за полторы минуты", - уверяет спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага.

ВидеоВ Киеве мужчина убил двух женщин, поджег квартиру и выпрыгнул с седьмого этажа

Мужчина умер сразу, в выгоревшей квартире спасатели нашли еще два трупа – хозяйки и ее дочери. У обеих женщин был проломлен череп. По словам соседей, мужчина около трех лет проживал в этой квартире. "Там жила бабушка, которая взяла его к себе, чтобы он за ней ухаживал, готовил еду, пел иногда. Пел хорошо, как говорят соседи – на ухо не давило", - рассказал один из жильцов дома.

Убив женщин, квартирант забаррикадировался и пытался скрыть следы преступления поджогом дома. В конце концов прыгнул из окна. Личность самоубийцы устанавливают следователи Национальной полиции.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: