Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

СТО претерпела значительных повреждений, причина пожара - устанавливается.

В Киеве на Отрадном проспекте во вторник, 2 октября, пожарные тушили пожар, который охватил станцию техобслуживания. Возгорание уничтожило несколько автомобилей, в том числе 2 элитные кроссоверы Porsche. Впрочем, во время ликвидации огня не обошлось без добрых событий - пожарным удалось спасти ежа.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС Украины в Facebook.

"Столичные огнеборцы ликвидировали пожар в металлическом ангаре с автомобилями на проспекте Отрадном 95-В и во время тушения спасли ежа. Малыш передает всем привет от спасателей Киева и советует доверять настоящим профессионалам своего дела - пожарным", - говорится в сообщении.

Столичные огнеборцы ликвидировали пожар в металлическом ангаре с автомобилями на проспекте Отрадном 95-В и во время...

Опубликовано ГСЧС Украины Вторник, 2 октября 2018 г.

Кроме того, как сообщил корреспондент ТСН с места событий, по состоянию на 18:00 пожар на СТО уже потушили. Полностью уничтожены огнем семь автомобилей, еще три – получили повреждения, но их можно отремонтировать. Среди уничтоженных авто есть элитные – два кроссоверы Porshe выгорели дотла, Audi-седан имеет значительные повреждения.

Большое здание СТО также оказалась в аварийном состоянии – поврежденные конструкции могут обрушиться. Причины возгорания пока не установлены, на месте работают специалисты, а владельцы станции подсчитывают большие убытки. Пожарным удалось не допустить переброски огня на здания, расположенные очень близко к станции.

Напомним, на проспекте Отрадном в Киеве загорелся ангар с автомобилями на станции техобслуживания. Пожар охватил площадь 150 кв.м.

ВидеоДвое иностранцев пострадали в пожаре в отеле на Львовщине

Двое иностранцев пострадали в пожаре на Львовщине. Под утро в поселке Сходница загорелся мини-отель - три-этажный деревянный дом. В нем отдыхало двое белорусок, одна из них получила незначительных ожогов. От госпитализации отказалась. У другой женщины сгорели все вещи и документы. Огонь уничтожил дом и частично повредил соседний.

Двое иностранцев пострадали в пожаре в отеле на Львовщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции