Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство полицейского на Киевщине: местные слышали автоматную очередь среди ночи

Полиция связывает убийство с профессиональной деятельностью правоохранителя.

Правоохранители связывают убийство заместителя начальника Барышевского отделения полиции с его профессиональной деятельностью, несмотря на то, что преступление было совершено вне служебного времени. Об этом спикер полиции Киевской области Николай Жукович рассказал УНН.

“Связано, потому что открыто уголовное производство по статье 348 Уголовного кодекса Украины — это посягательство на жизнь работника правоохранительного органа. Если бы нет — была бы открыта статья 115 — умышленное убийство. То есть, мы связываем (убийство) с его профессиональной деятельностью”, — сказал Жукович.

Стрельба произошла возле ресторана "Маэстро", который расположен на улице Киевский путь, 46а. Как сообщает ресурс dtp.kiev.ua, местные жители слышали автоматную очередь около двух часов ночи. А правоохранитель якобы погиб в скорой по дороге в больницу от множественных огнестрельных ранений.

Убит заместитель начальника Барышевского отделения полиции Местные жители слышали автоматную очередь около двух часов ночи Произошло на террасе кафе Маэстро в Барышевке

Опубликовано dtp.kiev.ua Суббота, 4 мая 2019 г.

Правоохранитель родился в 1987 году. Полиция его имени не называет, в СМИ сообщают, что это – майор Антон Павленко. Согласно открытым данным, он руководит патрульной полицией Барышевки со дня ее основания в 2016 году.

Напомним, из-за убийства полицейского объявлен план "Сирена" – злоумышленников разыскивают.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции