Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умерший после драки в супермаркете мужчина был нетрезв и с компанией, которая и отвела его домой

Из магазина мужчина вышел сам

Скандал в столичном супермаркете закончился смертью. Потерпевшему было 33 года, работал на стройке неподалеку и в том же районе проживал. В супермаркет пришел с компанией и по показаниям – были они нетрезвыми, говорится в ТСН.16.45.

Двое покупателей поссорились, когда ждали пиццу. Сначала словесно выясняли отношения, а затем один из покупателей ударил другого. Одним ударом сбил его с ног. На видео с камер наблюдения видно, как мужчину пытаются поднять и привести в чувство.

После драки пострадавшему вызвали "скорую". Но от помощи он отказался, друзья избитого лишь отвезли его домой. Но на следующий день на работу он не пошел, впоследствии мужчину нашли мертвым. Не исключение, что от травм после удара.

Мужчину, который нанес удар, до сих пор разыскивают.

 

ВидеоСпор в очереди столичного супермаркета закончился смертью

Двое покупателей поссорились, когда ждали пиццу. Сначала словесно выясняли отношения, а потом один из них ударил другого. Одним ударом сбил его с ног. На видео с камер наблюдения видно, как мужчины питаются поднять и привести в чувство. Домой избитый достался еще на своих двоих, но уже в квартире - умер.  

Спор в очереди столичного супермаркета закончился смертью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции