Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убитый на Киевщине полицейский на днях стал отцом, а в кафе праздновал свой день рождения

Это было не первое покушение на Антона Павленко.

Майор полиции Антон Павленко, которого ночью застрелили возле кафе в Барышевке, на днях впервые стал отцом, а в трагическую ночь праздновал свой день рождения. Об этом ТСН рассказал отчим полицейского Анатолий Юрченко.

2 мая у Павленко родился сын, его жена все еще находится в больнице. Поэтому в ночь на воскресенье правоохранитель с друзьями отмечал сразу два больших события – свой день рождения и рождение первенца.

Как рассказал родственник полицейского, в этом году на Павленко уже было совершено покушение. В январе в него стреляли во дворе дома, в котором он жил. Тогда полицейский чудом выжил - пуля попала в голову и сильно повредила нос. На пластическую операцию собирали деньги всей семьей, а нападавших так и не нашли.

Также отчим рассказал, что Антон вырос в Барышевке, закончил школу с золотой медалью, а затем окончил Луганский университет внутренних дел. Служить в правоохранительных органах было его мечтой. Проходил службу в зоне проведения ООС. На должность заместителя начальника Барышевского отделения полиции пришел в звании капитана и впоследствии получил майора.

Ресторан, возле которого произошло нападение, до сих пор закрыт – там идут следственные действия. Нападавших еще не нашли.

Напомним, полиция связывает убийство Антона Павленко с его профессиональной деятельностью. Местные жители Барышевки среди ночи слышали автоматные очереди.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции