У погибшей от взрыва в Киеве женщины остались сиротами двое детей

Пострадавшим предоставят временное жилье.

Киевская городская администрация сообщила фамилию погибшей во время взрыва женщины – это 44-летняя О.Гурова. Двое детей женщины остались сиротами.

Продолжаются поиски еще одного человека. КГГА пообещала обеспечить временным жильем всех пострадавших от взрыва граждан.

"Все, кому необходимо временное жилье, будут обеспечены им через КГГА", – сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис. По его данным, сейчас речь идет о 15 квартирах, в которых проживает 70 жителей.

На место происшествия после взрыва сразу же прибыли Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин, первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, представители Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА и глава Голосеевской РГА Наталья Бондарь.

Взрыв произошел около 13:55 в доме, что на улице Родимцева за гостиницей "Мир". Очевидцы сообщили ТСН.uа, что звук был очень сильным, а от взрывной волны даже повылетали стекла в соседних домах. В общем семеро пострадавших: одна женщина погибла, трое оказались в больнице, еще трое от госпитализации отказались.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация