Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У киевлянки среди белого дня на пляже украли мопса

Женщина обещает вознаграждение за возврат собаки.

У киевлянки Марины Каплан среди бела дня украли любимого мопса Каспера. Девушка убеждена, что пес не потерялся, а его украли женщины, которые в этот день отдыхали на пляже в столичном парке Дружбы народов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло после обеда, 7-летнего домашнего любимца женщина часто брала с собой на работу – в кафе для вейк-серферов на Днепре. Тот день не стал исключением. "Я была здесь, у себя на работе. Минут 15 я была занята", - рассказала Марина о пропаже собаки. Есть свидетели, которые видели, как именно на этом пляже компания из трех женщин навеселе позвала собаку, после чего пес исчез. "Собаку наверное держали. Хоть он и добрый, но, как правило, к чужим людям на руки не шел, даже погладить себя не разрешал. Поэтому, скорее всего, придерживали", - говорит хозяйка.

ВидеоВернуть друга. Киевлянка разыскивает мопса, которого, вероятно, похитили посреди дня на пляже

Вернуть друга. У киевлянки Марины Каплан среди бела дня украли любимого мопса Каспера. Девушка уверена, пес не потерялся - его похитили женщины, которые в этот день отдыхали на пляже в столичном парке Дружбы народов. Зачем собака понадобилась незнакомкам, Марина не понимает и обещает вознаграждение тому, кто вернет ей питомца.

Вернуть друга. Киевлянка разыскивает мопса, которого, вероятно, похитили посреди дня на пляже

Марина объясняет, что на собаке был адресный ошейник с контактами на случай, если пес потеряется. Но даже этот факт не остановил незнакомок. "Ребята сказали, что они держали его за ошейник. Они подошли, сказали, чья это собака, потому что пес ухоженный. Они – да, сейчас вернем хозяевам", - говорит женщина.

С тех пор, как пропала собака, Марина везде развесила объявления, обратилась в полицию и написала десятки постов в соцсетях. Тому, кто найдет друга, она обещает вознаграждение и верит – ее Каспер уже скоро вернется домой.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции