Туман из канализации: в Киеве на проспекте Лобановского прорвало трубы

В воздухе образовался пар, похожий на сильный туман.

Вечером 12 октября на проспекте Лобановского в Киеве прорвало трубы горячего водоснабжения.

Об этом сообщает dtp.ua в Facebook.

В результате часть проспекта залило водой из канализационного люка. От горячей воды в воздух поднялся пар.

У кого там нет горячей воды? Выходим на улицу!:) Вечером 12 октября на проспекте Лобановского прорвало трубы горячего в...

Опубліковано Владом Антоновим 12 жовтня 2017 р.

Трубы прорвало на проспекте Лобановского, 126 — напротив заправки «ANP». Вероятной причиной инцидента может стать начало отопительного сезона.

Возле места, где прорвало трубу, уже образовалась большая лужа. При том, что вода из канализационного люка все время поступает. Как результат, в воздухе образовался пар, похожий на сильный туман.

Напомним, что ранее видео, на котором зафиксирован момент прорыва трубы в Киеве на Голосеевском проспекте, за три дня собрало более 2,5 млн просмотров на странице ТСН в Facebook.

Уникальные кадры с трех камер наблюдения ТСН опубликовала 29 мая, в день аварии. Наибольшие мировые СМИ использовали видео ТСН в своих материалах, в частности, ABC News, СNN и другие.

Напомним, авария произошла в результате прорыва трубы диаметром 80 см. По словам очевидцев, фонтан воды достигал 7 этажа, разбил окна зданий и припаркованные машины. Воронка, которая образовалась, составляет минимум 20-30 метров. В "Киевэнерго" обещают, что ущерб пострадавшим будет компенсирован в установленном законодательством порядке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: