Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН попыталась найти общественные туалеты возле столичного метро

В метро нет туалетов для пассажиров.

В Украине практически не найти общественных уборных и это приводит к неприятным последствиям не только в подворотнях, но и, оказывается, даже в транспорте. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоТСН попыталась найти общественные туалеты возле столичного метро

В Украине практически не найти общественных туалетов. И это приводит к неприятным последствиям не только в подворотнях, а также в транспорте. Оказалось, что уборные в метрополитене для пассажиров не существуют, но и возле станций их трудно зайти.

ТСН попыталась найти общественные туалеты возле столичного метро

Корреспондент ТСН Валентина Доброта, для которой основным видом транспорта является столичное метро, ради эксперимента попыталась получить доступ к элементарному. Согласно легенде, ехать ей далеко, она совсем не знает города и уже сил нет себя сдерживать. Она подходит к очередной станции, просится, но ей говорят, что для пассажиров туалетов нет.

“Как я могу вас впустить? Понимаете, чтобы меня завтра наказали, премию снимают у нас, нет для пассажиров туалетов, я ничем не могу помочь. У нас камеры”, - говорит сотрудница метрополитена.

Журналистка обошла десять станций и всюду история повторяется.

Оборудовать метрополитен туалетами, наверное, сложно и дорого. Но зачем убирать их рядом с метро? В соответствии с картой общественных туалетов, их в Киеве больше нерабочих, чем открытых. В то же время в метрополитене нам сообщили, что столичная власть разрабатывает стратегию построения сети уборных вблизи станций метро.

Корреспондент ТСН Валентина Доброта

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции