Тройное ДТП в Киеве: Hyundai на скорости лоб в лоб протаранил Chery, водитель погиб

В результате аварии в обе стороны образовались серьезные заторы на несколько километров.

В Киеве возле станции метро "Шулявская" произошла смертельная авария.

Об этом сообщают корреспондент ТСН с места происшествия.

Как отмечается, на улице Гетьмана столкнулись три автомобиля: Chery, Renault Logan и Hyundai. От мощного удара машины получили сильные механические повреждения.

По словам очевидцев, водитель Hyundai резко выскочил на встречную полосу и столкнулся с другим кроссовером, после чего авто отбросило и оно влетело в лоб Chery. Renault, следовавший за Chery, не успел затормозить. Предполагают, что водителю Hyundai могло стать плохо за рулем, так как он вылетел на встречку очень резко.

Будьте внимательны ДТП на Шулявке!!!

Опубликовано Петровскисом Игорем 7 ноября 2017 г.

В результате аварии пострадали два человека - пассажирка Chery и водитель Hyundai, водителя Chery пытались реанимировать более 20 минут, но тщетно – он скончался.

В результате ДТП в обе стороны образовались серьезные заторы на несколько километров.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины аварии.

Смертельное утреннее ДТП на Вадима Гетьмана: #Hyundai vs #vs Skoda #Renault. По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai выехал по полосу встречного движения, где в это время был автомобиль Skoda. На месте работают медики и полицейские. Точное количество пострадавших уточняется.

Опубликовано Киев Оперативный 8 ноября 2017 г.

Напомним, ранее в Киеве столкнулись маршрутное такси и внедорожник, пострадали пять человек. Предварительно установлено, что водитель маршрутки, двигаясь в направлении Героев Днепра, нарушил правила дорожного движения, совершил поворот в неустановленном месте, в результате чего автомобиль ”Вольво ХС 90” ударил микроавтобус в правую сторону. В результате маршрутка перевернулась на левый бок. Пятеро пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения (предварительно - нетяжелые), их госпитализировали.

ВидеоПять человек пострадали в результате ДТП, которое произошло по вине водителя маршрутки

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация