Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Танцы до утра и светские рауты: как живет 70-летняя киевская тусовщица

Елена Волк умудряется жить гламурной жизнью на пенсию.

Вечеринки, танцы до утра, все лето на пляже и красивый загар - и все это в 70 лет. Так живет киевлянка Елена Волк, говорится в сюжете ТСН.12:00.

Серебристый топ и сияющие лосины, яркий макияж и хищный маникюр. На вечеринке Недель моды ее знают почти все и говорят, ее невозможно не любить.

Она легко знакомится с молодыми парнями и обожает фотографироваться. Фото на подиуме, среди белоснежных яхт – делает это при любой возможности. 

Чтобы пообщаться поближе, Елена назначает ТСН встречу там, где проводит почти все лето – на пляже в столичном Гидропарке. Днем она загорает. Ночью – танцует на здешних дискотеках.

"Никто не знает, сколько мне лет, когда я танцую", - говорит тусовщица.

Видео70-летняя киевлянка рассказала, как в почтенном возрасте чувствует себя юной красавицей

Она не представляет себе жизни без вечеринок и танцев до утра, все лето проводит на пляже, чтобы иметь красивый загар, мечтает выйти замуж за 25-летнего парня и пытается реже заглядывать в паспорт, чтобы не вспоминать свой возраст. Киевлянке Елене Волк - 70. Журналисты ТСН познакомились с Еленой ближе и попытались понять, откуда она берет энергию и как умудряется так жить на одну пенсию.

70-летняя киевлянка рассказала, как в почтенном возрасте чувствует себя юной красавицей

Такой стала уже после выхода на пенсию. До этого работала рекламным агентом, была примерной и послушной женой. Ее муж умер 15 лет назад. Его фото до сих пор на стенах в ее квартире. Большинство вещей – его подарки.

"Я не показывала, какая я крутая, потому что он крутой был. Он танцевал рок-н-ролл, когда ему было 60. Поэтому я сейчас живу за двоих и хожу в ночные клубы", - говорит Елена.

Сейчас живет, признается, только на пенсию. Дома не готовит – покупает продукты в кулинарии ближайшего супермаркета вечером, когда действуют самые большие скидки. Одежда – из секонд-хенда. Косметика – дешевая, салон красоты – под домом. Признается, близких друзей у нее после смерти мужа не осталось.

"Те, которые не любят пляж, они мне не нужны. Те, кто не любят клубы, они мне тоже не нужны", - делится женщина.

Поэтому, круг ее общения – знакомые с вечеринок и тусовок. Ни одно приглашение на танцы или презентацию Елена не отклоняет.

Мысленно она уже составила рейтинг мужчин, с которыми хотела бы встречаться. Кого-то приметила на тех же вечеринках, кого-то увидела по телевизору. Сейчас выбирает. Уверена, ей не откажут.

"Вы знаете, сколько во мне еще этой сексуальности? Вы не замечаете? Я очень сексуальна", - говорит Елена и уверяет, что она – счастлива.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции