Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свыше 300 тысяч гривен понадобится, чтобы убрать елочные "кладбище" в Киеве

На работы уйдут до 4 дней

Срубленные и брошенные. Недавние новогодние ярмарки уже превратились в елочные кладбище. В столичной администрации говорят, чтобы их убрать, понадобится 3-4 дня, сообщают в ТСН.19.30.

До завтра разберут остатки на официальных площадках, потому что за эту услугу предприниматели, которые получали разрешения на торговлю, уже оплатили - всего более трехсот тысяч гривен. И именно эти деньги потратят на ликвидацию последствий стихийных елочных рынков, которые возникли в последние дни прошлого года.

Некоторые продавцы, которые не смогли реализовать деревья, убирают за собой сами. Один из путей - отвезти в зоопарк Межигорья. Тамошним копытным животным их добавляют к основному рациону. А свои использованные домашние елки киевляне смогут утилизировать в "Киевзеленстрое" - там заработают бесплатные специальные установки, которые перемелять их в опилки.

«Пункты будут в каждом районе на базе управления зеленых насаждений, можно привезти елку и утилизировать в щепу, а затем она будет использована как материал уже в работе зеленстроя», - говорит первый заместитель генерального директора киевского объединения "Киевзеленстрой" Дмитрий Заруба.

ВидеоСрубленные и заброшены. Новогодние ярмарки превратились в елочные кладбище

В столичной администрации говорят, чтобы их убрать, понадобится 3-4 дня. До завтра разберут остатки на официальных площадках, потому что за эту услугу предприниматели, которые получали разрешения на торговлю, уже оплатили - всего более трехсот тысяч гривен. И именно эти деньги потратят на ликвидацию последствий стихийных елочных рынков, которые возникли в последние дни прошлого года.

Срубленные и заброшены. Новогодние ярмарки превратились в елочные кладбище

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции