"Свободовец" Мирошниченко попал в ДТП в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обошлось без серьезных травм.

Бывший народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко попал в аварию. Это произошло вечером 15 августа на проспекте Победы в Киеве, передает телеканал "112 Украина".

Мирошниченко за рулем "BMW" ехал по проспекту возле Центрального ЗАГСа, когда в него на большой скорости врезалась "Honda". Водитель последней утверждает, что он ехал со скоростью 90 км/ч, когда его подрезал другой автомобиль. Из-за этого "Honda" столкнулась с "BMW".

"Мы ехали по скоростной части. Была красная машина без поворотника налево, наехала на меня, я нажал на тормоз и вывернул руль вправо, меня занесло", - заявил водитель "Honda" Азир Рамазанов.

Игорь Мирошниченко утверждает, что ехал со скоростью 50 км/ч, когда услышал сзади звук, похожий на звук разгоняющегося байка.

"Оказалось, что это не байк, а автомобиль, который на безумной скорости летит мне в зад. Он меня ударил, после чего я немного прокатился, остановился, сообщил страховой компании и полиции", - рассказал "свободовец".

Позже Мирошниченко написал в Facebook, что с ним все в порядке. По его словам, сильно досталось "Honda", но водитель и пассажир живы и здоровы.

"На дороге будьте осторожны и не гоняйте. Проспект Победы - это улица города с ограничением скорости 50 км/ч, а не скоростная трасса, где можно летать без ограничений более сотни-полторы километров в час", - отметил экс-нардеп.

Всім друзям і небайдужим, які обговорюють ДТП за моєї участі на проспекті Перемоги. Зі мною все гаразд. З Хондою, яка...

Опубліковано Ігором Мірошниченком Середа, 15 серпня 2018 р.

Напомним, в июле и. о. заместителя мэра Днепра Яника Мерило попала в ДТП. Грузовик Renault врезался в легковой автомобиль Volkswagen, в котором находилась Мерило. И грузовик, и такси поворачивали с Набережной Заводской в сторону Кайдакского моста. Таксист остановился, чтобы пропустить автомобили, когда сзади в него врезалась фура. 

Выбор редакции