Свидетель рассказала, как в ресторане в Киеве мужчина убил другого одним ударом левой

Убийца угодил жертве точно в висок.

Полиция Киеве ищет участника конфликта между двумя посетителями заведения быстрого питания. Выяснения отношений мужчин из-за курения сигареты завершилось смертью курильщика, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Подруга погибшего Оксана утверждает, что Юрий сразу погасил сигарету после замечания незнакомца, однако тому показалось мало и он начал оскорблять курильщика, а затем ударил его. Свидетель говорит, что погибший был трезвым, вел себя адекватно, но не успел уклониться от молниеносного удара в висок. Через эту трагедию без отца осталась 10-летний ребенок.

ВидеоПолиция распространила видео с вероятным убийцей киевлянина на территории заведения быстрого питания

Родственников и очевидцев удивляет реакция охранника ресторана, который то ли не успел, то ли не захотел вмешаться в конфликт. Руководство заведения уверяет, что всячески сотрудничает со следствием. Правоохранителям переданы записи с видеокамер ресторана, работники предоставили всю имеющуюся у них информацию. И несмотря на это после пяти дней ни одной зацепки у следователей нет – не удалось установить даже личность подозреваемого. Эксперты только предполагают, что тот может иметь отношение к спорту, потому что удар был четкий и сильный, а сам человек выглядел подтянутым.

По предварительным выводам, Юрий погиб именно в результате удара. После проведенных експетиз мужчину уже похоронили. Всех, кто узнает на обнародованных кадрах личность подозреваемого, просят обращаться в полицию.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация