Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супружеская пара киевлян рассказала, как разница в росте в 40 сантиметров помогает в браке

Мужчина и женщина вместе уже 17 лет и до сих пор влюблены друг в друга.

Такую разницу между девичьими мечтами и реальным избранником киевлянка Надежда Колоскова даже представить не могла. Свыше 40 сантиметров разница в росте. Впрочем, эти двое вместе уже 17 лет, имеют взрослую дочь и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

На них пялятся постоянно. Диапазон – от восторга до непонимания. Супруги говорят, что не обращают на это внимание, а вот не обратить внимание на Алексея с женой Надеждой действительно невозможно. Они парализуют с первого взгляда. Надя – 1,98 м, Алексей - 1,58 м. То есть чуть длиннее ее ноги. Но в их случае размер имеет значение разве что в магазине. Подобрать одежду – настоящий квест для обоих.

ВидеоНебольшая разница: как разный рост помогает в браке супругам киевлян

Такую разницу между девичьими мечтами и реальным избранником киевлянка Надежда Колоскова даже представить не могла. Более 40 сантиметров - разница в росте. Впрочем, эти двое вместе уже 17 лет, имеют взрослую дочь и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Небольшая разница: как разный рост помогает в браке супругам киевлян

Эти противоположности притянулись в один зимний день. Надя подрабатывала Снегурочкой и кто-то из знакомых посоветовал напарника на роль Деда Мороза. Встретиться договорились в метро.

"Смотрю: никого нет. Иду и тут: "Вы Надя?". Я думаю, кто это меня ... Ну может не меня. Второй раз спрашивает. Я думаю: надо посмотреть, откуда идет голос. Спускаюсь вниз и вижу Лешу. Думаю, вот это да", – вспоминает Надежда.

Казалось бы, его шанс с баскетболисткой меньше него самого. Но Алексей замахнулся на высокое. "Это моя женщина до завершения моей жизни", – утверждает он.

"Конечно, была возможность и выше взять избранника. А толку, если он будет два метра и мне будет с ним неинтересно? Здесь взяло вверх то, что нет каких-то моментов закомплексованности", – рассказывает Надежда.

Эта парочка – разрыв шаблона. Западные исследования выяснили: комфортно дама чувствует себя рядом с мужчиной, выше ее хотя бы на 20 сантиметров. А идеальным ростом любимого европейские женщины называют под 1,90.

Надежда и Алексей – официальные рекордсмены Украины. Пара с наибольшей разницей в росте. Любимую Алексей втянул в дело своей жизни – историческую реконструкцию! "Что-то наполеоновское в нем есть", – говорит Надежда.

Он нежно называет ее крохой. И уверяет: за даму своего сердца бесстрашно будет стоять до конца. На любом поле боя.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции