Стрелялся и прыгал с балкона: в Киеве мужчина совершил две неудачные попытки самоубийства подряд

О причинах такого неадекватного поведения почти ничего не известно.

Двойная попытка самоубийства произошла в столице. Там 64-летний мужчина пытался застрелиться, но обошлось лишь ранением, поэтому когда самоубийца немного пришел в себя, то на глазах у семьи, бригады "скорой помощи" и патрульных выбежал на балкон и пытался выброситься с третьего этажа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сначала киевлянин из травматического оружия мужчина выстрелил себе в рот – оружие сработало, но пуля застряла в небе. Ее вытащили и начали оформлять инцидент, когда самоубийца вскочил с места и побежал на балкон – от прыжка его спасла молниеносная реакция одного из копов. "Даже не знаю, как я за ним успел добежать. Единственный вопрос у него был, почему не сработало оружие", - рассказал патрульный Максим Леонов.

ВидеоВ столице 64-летний мужчина два раза подряд совершил неудачные попытки самоубийства

Мужчина пытался застрелиться, но обошелся ранением. Пока на вызов ехали медики и полицейские, самоубийца немного пришел в себя и попытался довести начатое до конца. На глазах у семьи, бригады "скорой" и патрульных выбежал на балкон и пытался выброситься с третьего этажа. Чем закончилась вторая попытка - в сюжете.

В столице 64-летний мужчина два раза подряд совершил неудачные попытки самоубийства

О том, что заставило человека так упорно сводить счеты с жизнью, родственники говорить не хотят. Однако в полиции говорят, что последние полгода киевлянин находился в депрессии. Соседи удивлены этим случаем, семью называют порядочной, а мужчину – военным в отставке. "За ним служебный автомобиль приезжал, всегда в белой рубашке ходил", - вспоминают они. И добавляют, что недавно у мужчины якобы начались проблемы со здоровьем.

Спасенного после двух попыток самоубийства киевлянина доставили в больницу, чтобы залатать раны и провести консультацию с психологом.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий