Стрельба возле метро в Киеве стала следствием бизнес-конфликтов среди перевозчиков

Одна из фирм решила уничтожить другую, а вторая организовала для защиты самооборону.

Накануне после обеда рядом с метро "Харьковская" в столице произошла стрельба. Вследствие нее 3 раненых на "скорой" доставлены в больницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Неизвестные стреляли в маршрутку. Причиной стал конфликт между перевозчиками за право возить людей из Кременчуга в столицу.

Как рассказали водители маршруток, они уже полгода получают угрозы. Время от времени им бросают камни в окна или же режут колеса. Так заставляют перейти работать в фирмы-конкурентки.

Маршрутчики не соглашаются.

В понедельник, выезжая из Кременчуга, получили очередную угрозу. Защиты попросили у местной самообороны - в салон взяли 3-х ее представителей.

Как только приехали в Киев и высадили пассажиров - к водителям подошли вооруженные люди. Самообороновцы, которые сопровождали маршрутчиков, мгновенно получили пули.

ВидеоВ Киеве неизвестные расстреляли маршрутку

"Они стали монополистами и не давали нам ездить. С каждого пассажира брали себе 30 гривен. Сегодня они подъехали и от угроз сразу перешли к делу, сразу начали стрельбу. Пассажиры выбежали в метро, самооборона вмешалась и между ними произошла перестрелка. Пассажиры не пострадали", - рассказал водитель Олег Яцук.

У двух ранения ног, третьему попали в живот. Угрозы жизни нет.

Вечером милиция сообщила, что нападавших задержали.

Как уже сообщалось, в Киеве возле метро "Харьковская" неизвестный расстрелял людей из травмата.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: