Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба возле "Берестейской": подозреваемым в убийстве охранника избрали меры пресечения

Один из участников вооруженного конфликта может выйти под залог.

В Киеве избрали меры пресечения участникам конфликта со стрельбой на улице Лагерной возле станции метро "Берестейская", когда был убит один из охранников помещения "Фаворит спорт".

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

"Шевченковский районный суд г. Киеве удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №10 и арестовал на 2 месяца двух мужчин, задержанных по подозрению в причастности к конфликту со стрельбой в помещении "Национальная лотерея" на ул. Лагерной в Киеве, в результате которой погиб один человек", - говорится в сообщении.

Как отмечается в постановлении суда, одного из подозреваемых, который во время конфликта осуществил смертельный выстрел в охранника, взяли под стражу без права на залог. Его действия квалифицированы как умышленное убийство.

Еще одному участнику кровавой схватки инкриминируется хулиганство, он может заплатить 120 тыс. грн залога для освобождения из-под стражи.

Отдельно в прокуратуре заверили, что остальные причастные к событиям на улице Лагерной устанавливаются, ведется досудебное следствие.

Напомним, на днях неизвестные открыли стрельбу возле станции метро "Берестейская" в Киеве, застрелив человека. Еще одного человека было ранено. Как выяснилось, конфликт возник в помещении национальной лотереи между двумя охранными структурами.

ВидеоОхранники, пострадавшие во время вчерашней стрельбы в Киеве, находятся в стабильном состоянии

Накануне возле станции метро Берестейская вооруженный конфликт произошел между охранниками двух частных фирм, которых наняли враждующие владельцы помещения лотереи. В стрельбе один человек погиб, двое получили ранения. Стрелка за несколько часов правоохранители задержали, при нем нашли пистолет, из которого предположительно и был произведен выстрел. За содеянное ему грозит до 15 лет заключения.

Охранники, пострадавшие во время вчерашней стрельбы в Киеве, находятся в стабильном состоянии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции