Стрельба в киевском магазине: нападающего ранее задерживали за хулиганство

Правоохранители пытаются выяснить, откуда мужчина взял оружие.

Мужчина, который устроил стрельбу в одном из супермаркетов Киева и ранил охранника в живот, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за хулиганства.

Об этом заявила начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик в эфире "112 канала".

Нарушителем оказался киевлянин, 1969 года рождения.

Его доставили в управление полиции, мужчина находится в состоянии опьянения, поэтому правоохранители не могут точно и четко выяснить все обстоятельства и опросить его так, как положено.

Следственно-оперативная группа изъяла все вещественные доказательства, в том числе оружие, из которого мужчина стрелял, для того, чтобы провести экспертизу.

"Потому как только он сможет более-менее давать показания, уже будет ясно, откуда он взял это оружие", - сказала Блищик.

Информация относительно состояния здоровья пострадавшего уточняется.

Напомним, на Русановских садах отдыхающие ночью устроили кровавые разборки со стрельбой. На месте происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя компаниями, которые там отдыхали: двое мужчин спровоцировали драку с оппонентом. В результате один из них достал оружие и несколько раз выстрелил.

Потерпевшего, 1991 года рождения, доставили в больницу с ранениями в спину и бедро. Впоследствии он покинул больничное учреждение и написал заявление о том, что у него нет ни к кому претензий.

На Русановских садах отдыхающие ночью устроили кровавые разборки со стрельбой

ВидеоВ центре Киева ссора между мужчинами переросла в стрельбу

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: