Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Охранник рынка получил ранения.

Стрельба в светлую пору суток в столице. Просто на одном из столичных рынков пьяные мужчины устроили драку с охранником, а затем открыли огонь. Сам охранник жив, но ранен. Правоохранители тем временем искали, кто использовал травматическое оружие в обычной драке. И нашли больше.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Разбитое стекло, следы крови на полу будки охраны и впоследствии изъятый пистолет. Стрельба прозвучала на одном из столичных рынков.Двое мужчин спустились по лестнице. Говорят, имели при себе пиво, а потом начали разбрасывать теплоизолятор. Конечно, охранник сделал замечание. Но те сразу на него набросились.

"Пришли "борзеть": "А где охрана?" и тому подобное. Давай руками кидаться. Пошел к телефону, чтобы вызвать полицию, а они залетели и давай дубаситься", - вспоминает охранник рынка.

Пьяных мужчин, говорит другой охранник, потерпевшему даже удалось одолеть, но один из них достал оружие:

"Один выстрел раздался, потом второй минуты через две-три".

ВидеоНа рынке в центре Киева средь бела дня произошел конфликт со стрельбой

Стрельба посреди дня в столице. Прямо на одном из столичных рынков пьяные мужчины устроили с охранником драку, а затем открыли огонь. Сам охранник жив, но ранен. Правоохранители тем временем искали, кто использовал травматическое оружие в обычной драке. И нашли больше.

На рынке в центре Киева средь бела дня произошел конфликт со стрельбой

Анна Ивановна выбежала на выстрелы, охранника на то время уже ранили:

"Паша присел так и за голову взялся и все. Я видела двоих, лиц я их не видела, они побежали за дом".

Со вчерашнего вечера правоохранители допрашивали свидетелей, искали нарушителей. И таки нашли. Одну из продавщиц, которая видела мужчин, на месте нет – опрашивают.

"Девушка пошла на опознание, одного поймали".

Мужчину, который стрелял, задержали ночью. Им оказался 26-летний уроженец Донецкой области, проживающий в Киеве. Дома в его арсенале оказалось еще немало оружия.

"В ходе обыска изъяли две гранаты этого мужчины, пистолет-пулемет с патронами, а также несколько единиц огнестрельного оружия. Экспертиза скажет, огнестрельное оно или нет".

Охранника сразу отвезли в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Евгения Цветанская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции