Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сторонники Коханивского уничтожили зал суда и разожгли костер во дворе

В помещении находятся 30 человек.

Люди, захватившие и разрушившие помещение Святошинского районного суда Киева, продолжают удерживать баррикады.

Как сообщает корреспондент ТСН, сейчас на месте ситуация относительно спокойная. После неудачного штурма полицией представители Николая Коханивского, которого исключили из ОУН, ночевали в зале. Они разожгли костер во внутреннем дворе. У костра они пытаются греться.

Следует отметить, что удерживают помещения около 30 человек. Теперь они ожидают продолжение суда, который так и не определил накануне меру пресечения Коханивскому. Как известно, Коханивский принимал участие в стрельбе возле метро Академгородок. Правоохранители на месте происшествия в траве обнаружили травматический пистолет ПМР и стреляные гильзы калибра 9 мм. У потерпевшего - касательные ранения в спину и ногу (помощь оказали на месте).

По мнению задержанного, его должны были отпустить, поскольку прошло время после вручения подозрения. Впрочем, судья решил отправить Коханивского в следственный изолятор. Когда его пытались вывести, возник конфликт, в результате которого сторонники скандального активиста забаррикадировались и остались с ним до утра.

ВидеоСторонники лидера "добровольческого движения ОУН" устроили разгром в суде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции