Стало известно о состоянии военных, которые пострадали в ДТП с автобусом Нацгвардии на Киевщине

Военного в самом тяжелом состоянии транспортировали в столичный институт нейрохирургии из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

В Вышгородскую больницу, что на Киевщине, доставили пятерых военных, которые сегодня, 5 октября, пострадали в смертельном ДТП с автобусом Нацгвардии.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Антон Страшко.

Двум с легкими повреждениями оказали помощь и сразу отпустили. Третьему оказали помощь амбулаторно, он тоже уже уехал домой.

В свою очередь, двое пострадавших находятся в реанимации. Один из них в стабильном состоянии, сейчас решается вопрос о транспортировке его в военный госпиталь.

Военного в самом тяжелом состоянии транспортировали в столичный институт нейрохирургии из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. 

ВидеоНа Киевщине маршрутка врезалась в военную колонну

Ранее сообщалось, что смертельная авария произошла около 7 утра: один человек погиб, еще 8 получили травмы. Пассажирский автобус сообщением "Дымер - Киев" столкнулся со служебным автобусом Национальной гвардии Украины, который двигался в колонне. В результате ДТП погиб военнослужащий, еще 7 военных и один пассажир общественного транспорта получили травмы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: