Стали известны подробности смерти 3-летней девочки, которая выпала из окна 16 этажа в Киеве

Родители до сих пор не могут поверить, что их Софии уже нет.

В Киеве девочка выпала из окна 16 этажа в спальном районе, опершись на москитную сетку.

Соседи увидели тело возле дома и сразу вызвали скорую, но спасти ребенка медики не смогли, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла около 8 утра, и теперь бутылка с водой, цветы, и любимая игрушка трехлетней Софийки напоминают о страшной трагедии.

Родители погибшей девочки не сдерживают слез - до сих пор не могут поверить, что их Софии уже нет. Говорят, все случилось тогда, когда они еще спали. Их двое детей - трехлетняя Софийка и ее меньший братец, Павлик ночевали с бабушкой, в соседней комнате. Утром женщина и дети проснулись. Пока внуки играли - бабушка пошла делать завтрак.

ВидеоВ спальном районе столицы с окна 16 этажа выпал трехлетний ребенок

Окна в комнате были открыты. За несколько минут отца девочки разбудил звонок консьержа. Мужчина выбежал на улицу, где уже были полицейские и медики. Сначала думал, что его пригласили понятым по другому делу. Дальше, говорит, все было будто в страшном сне.

Медики примчались на место происшествия за считанные минуты, однако спасти Софийку так и не смогли.

Такие трагедии - не редкость. Особенно летом, когда родители открывают окна настежь. В фирме, которая устанавливает окна, рассказывают - ни одна сетка не выдерживает даже минимальной нагрузки. Оконщик утверждает, есть несколько методов, как предотвратить трагедии. Все они стоят не больше двухсот гривен,

Впрочем, клиенты в основном отказываются от этих дешевых, однако жизненно важных атрибутов, надеясь, что все же уследишь за своими малышами.

Напомним, во Львове строитель выпал из окна пятого этажа новостройки. В частности, в полиции говорят, что штукатур одного из львовских предприятий во время выполнения работ по собственной неосторожности упал с высоты пятого этажа новостройки. На какой именно новостройке произошел несчастный случай, в полиции отказываются сообщить. Отмечается, что 35-летний мужчина, житель Каменка-Бугского района, госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Медики диагностировали у него политравму.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация