Спасатели только через сутки потушили пожар возле "Лесной"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пожар начался еще в полдень в субботу.

Киевские спасатели ликвидировали пожар в складском здании по ул. Красноткацкой, 69 в Деснянском районе столицы, которое загорелось накануне утром.

Об этом в воскресенье, 3 февраля, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 14:30 пожар ликвидирован. В ГСЧС напомнили, что пожар в четырехэтажном складском помещении, где находились пластиковые и бумажные материалы, а также электроника, начался вчера, 2 февраля, утром. По состоянию на 10:00 сегодняшнего утра спасатели продолжали тушение отдельных очагов пожара на площади 1 500 квадратных метров и сообщали об угрозе разрушения строительных конструкций.

Информации относительно жертв и пострадавших нет, причина возникновения возгорания устанавливается. В тушении пожара было задействовано 137 пожарных, также привлечены 35 единиц техники.

Видео135 пожарных и 34 единиц техники более 8 часов пытаются побороть масштабный пожар в столице

На складе, что напротив "Дарынка" и развлекательного центра на станции метро "Лесная", уже более 7 часов спасатели пытаются потушить огонь. Занялось в помещении со строительными материалами. В выходной на территории почти не было людей, поэтому пожар заметили, когда он уже охватил четырехэтажное здание.

135 пожарных и 34 единиц техники более 8 часов пытаются побороть масштабный пожар в столице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции