Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сосульки "открыли охоту" на киевлянам и уложили нескольких на больничные койки

Травмы в основном не очень тяжелые, но горожан в очередной раз призывают к осмотрительности.

Несколько человек травмировались из-за падения сосулек в Киеве, сообщили в одном из столичных травмпунктов. Травмы оказались легкой и средней тяжести, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из-за потепления почти каждый дом столицы "украшают" крайне опасные ледовые наросты, сосульки местами достигают нескольких метров. Столичная власть утверждает, что оштрафовала 40 частных предприятий за то, что не почистили крыши – сумма штрафов составила 68 тысяч гривен. Коммунальщики отчитываются о более тысячи расчищенных кровель, но этого, очевидно, мало.

Кроме того, утром Киев снова был большим катком, в городе то моросил дождь, то шел снег, а на крутых склонах гололедица была почти непроходимой. Поэтому врачи просят смотреть одновременно и под ноги, и вверх. "Надо какими-то подручными средствами зафиксировать ногу – картонки, дощечки, просить помощи окружающих. Но следует понимать, что сосульки падают с крыш, сосулька – опаснее", - уверяет заведующий травмпунктом Евгений Касьян.

ВидеоНесколько человек получили травмы из-за падения сосулек в Киеве

Травмы оказались легкой и средней тяжести. Из-за потепления почти каждый дом столицы украшает крайне опасный "декор". Сосульки иногда достигают нескольких метров. Столичные власти утверждают - оштрафовали 40 частных предприятий за то, что не почистили крыши. Утром Киев вновь был большим катком - в городе то шел дождь, то снежило.

Несколько человек получили травмы из-за падения сосулек в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции