Очевидцы сообщают, что легковушка участвовал в уличных гонках.

В столице на улице Академика Заболотного произошло смертельное ДТП.

Легковое авто влетело в припаркованную у тротуара фуру, в результате чего водитель легковушки погиб.

Об этом сообщили Вартові.Еспресо.

По словам водителя фуры, он остановился, чтобы устранить поломку собственного авто.

Мужчина отошел на несколько минут, а после возвращения увидел, что в его автомобиль сзади уже влетел Mercedes.

За рулем легковушки находился парень 1995 года рождения, которого зажало в салоне. Скорая, которая прибыла на место трагедии, констатировала смерть.

Спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать тело погибшего. По словам свидетелей, было два таких Мерседеса, они устроили гонки, что и стало причиной рокового ДТП.

Напомним, что Харьков до сих пор оправляется от страшного ДТП, в котором погибли 6 человек, еще 5 получили ранения. Четверо пострадавших до сих пор остаются в больнице, в частности, беременную женщину держат в медикаментозном сне.

Кровавая авария произошла 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. Впоследствии в сети появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Семья девушки обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Водитель Volkswagen на днях сделал официальное заявление, в котором указал, что двигался на зеленый свет.

26 октября стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 20 лет.

Оставьте свой комментарий